Слова

Марина Гасанова
Слова, слова,
Опять слова.
Они гнусны
И так порочны.
Проходят мимо
Не оставят ни следа.
Слова,слова,
Опять слова,
Расстаться б молча
И не терзать
Друг другу душу.
Давай немного помолчим.
Послушай тишину,
Она порой красноречивей
Не надо лжи,
Не надо слов,
Не надо.