Не бойся, милый друг...

Надежда Счастливая
Не бойся, милый друг, я не обижу
Тебя ни бранным словом, ни хулой,
Я не слепа, твои страданья вижу,
И боль твою я унесу с собой...

Твой дом, семья-всё это слишком свято,
И я печаль внутри себя стерплю...
В возникших чувствах мы не виноваты,
Но всё же факт, что я тебя люблю!!!

Однако, не хочу я жить страдая,
Чтобы любовь вдруг сделалась бедой,
Вот потому , в раздумьях пребывая,
Сегодня  изберём мы путь иной...

Давай любя, останемся друзьями,
Нам горький жребий послан был с тобой,
Но мы от этого чуть - чуть мудрее стали
И не пойдём наперекор с судьбой.

Но сохранив в сердцах былую нежность,
Продолжим бережно и преданно дружить,
Всех чувств своих направив неизбежность
В другое русло, будем дальше жить...