Незнакомке

Смирнов Пётр
Серое, хмурое утро,
Дождь по асфальту стучит.
Вместе сегодня как ..будто,
Но каждый своё говорит.

Сейчас мы с тобою
Вместе немного грустим.
Лермонтова, с его судьбою
Понять немножко хотим.

Будет на улице праздник:
В слякоть, в холод и в грязь.
Словно барабан- ударник,
Сердец наших громкая связь.

Милая, радости сердцу
Мне ты сейчас принесла.
Задал же  Лермонтов перцу
И много в нас ..любви и тепла.
Россошь 20.10.10г  10-30