Нам не дано предугадать...

Елена Севостьянова1
Среди падений и беэмолвья
Живем,
Мой Друг,здесь
На Земле.

И не дано нам в предсказаньи
Узнать,
Что будет,
А что нет.

Святые Лики
И Преданья
Нам скажут
Что? и где? и как?
Есмь Свыше лишь
Предначертанье:
Глубины Библии
Познать.

Открыв страницы
Си Святые,
Мы получаем
Словеса.

В поддержку Слово
Дано людям
Всевышней Волею Творца.

НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ
Того,
Что будет с нами
Дальше.
Сонеты пишутся
Опять,
И дождь идет,
И Солнце светит,
И град, и вьюга...
И потом
Все повторяется
При том,
Что
Неизменно
Лишь
НАЧАЛО...
Мой Друг, начни же все с Начала...

15августа 2004год,город Архангельск

P.S.Читается со слов "НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ..." до слов "Мой Друг, начни же все с Начала..." и наоборот (с нижней до верхней строки).