Око

Пётр Синица 3
Люди разные у нас,
в мире столь привычном.
Давит вор на газ,
в настроении отличном.

А наш функционер,
к нам в безумстве из окна.
В виртуал сливал пример,
как нам выйти из дерьма?

А народ в округ страдает,
от попыток перестройки.
Только редкий наблюдает,
пишет, пишет вам раскройки.

То, ложится на пергамент,
в слово, жизни сказ.
Будет вечный вам фундамент,
для потомков на показ.