Глаза бежали

Смехотрон
Тосковед-Улыбатор

«Странная пропажа»
http://www.stihi.ru/2010/10/20/6947

Пропал восторг красивых "ахов"-"охов".
Пришел момент бегущих мимо глаз.
....................................................
....................................................

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(ах, эти чёрные глаза!
печаль и бремя…
мне их побег пересказать
настало время)))))))))))))))))))))

*  *  *

Глаза бежали шустро мимо носа,
и вдруг, спотнувшись разом о губу,
упали в рот…

и вот в кишках их носит,
затем они протиснулись в трубу
прямой кишки,
а там – УрррА!!! – свобода!
Раздвинув стенки сфинктера нараз,
чуть закосив, глаза...
нырнули в воду…

и смыл волной их шумный унитаз…