***

Макарова Наталья Вячеславовна
Небесный свод в его глазах
Сводил с ума необратимо.
И так хотелось рассказать,
Но вспыхнувшая страсть необъяснима.
И скинуты одежды все мгновенно,
Слова и чувства воедино.
Все мысли вслух так откровенно,
Что истина неуязвима.
Тела безумством наделяя,
Мы разделяли эту ночь.
И ничего не объясняя,
Невозможность превозмочь
Те одержимости моментом
Слияния сердец и тел,
Платя пожизненную ренту
Своим мечтам лишь тем,
Что мы смогли оставить друг о друге
В своих воспоминаниях туманных,
Забыв все следственные муки
От этих грез таких желанных,
Воспетых чем-то нереальным
В руках, сплетенных воедино.
И напоследок глаз печальных,
Разлука ведь необратима.
И неизбежность раставанья
Пленила радостные души.
И взгляд твой нежный на прощанье...
До встречи...мой любимый...ЛУЧШИЙ...