Скрипач

Галина Шериметьева
Рукой тонкой нежно, водя смычок гибкий,
О, грустный скрипач, для кого твоя скрипка?

Смеется иль плачет, рвет душу, хохочет.
Иль боль одиночества от всех спрятать хочет.

Бывает,что пальцы, струну прижимая,
Поют о Любви,иль  тоске наиграют

Как слабый скрип ветра, порой одиноко,
Тоскует скрипач, его рана глубока.

Рукой тонкой  нежно, водя смычок гибко,
Для всех  и о всех,о, твоя плачет скрипка.