Гора

Ада Фельда
Она стояла в мареве тумана.
Черна в ночи, лишь к утру розовея.
Солнцем озарена, нежна, румяна
Прикрывшись облачком  и сонно млея.
Гора, омытая морскою гладью,
И юный к ней  примыкал ещё утёс.
Их море  нежно гладило волною,
Крики чаек не будили их от грёз.

И я как та гора не занята проблемой дня.