Природа и любовь

Геннадий Смирнов 2
Жёсткая крона деревьев ,
Скошена россыпь травы,
Всё отражается в тайнах ,
Словно в отростках любви.

Всюду рассыпаны листья,
Злаков буруны лежат,
Тайна становится явью,
Это любви листопад.

Веток и сучьев изгибы,
Травы лежащие в ряд,
Снова и снова, мы вместе,
Все о любви говорят.

Листья рассыпаны с кроны,
И разнотравье кругом,
Вновь, всё покрытое тайной,
Мы ведь с природой вдвоём.