МоЯ НеВеСта

Амир Аль-Шуара
Словно ландыш, в белом-белом...
Взмах ресниц - душа запела,
Мире лёгким стало тело
Муза тихо прилетела
Хрупкость рук, и гибкость стана,
И изящество плечей -
Влажный ветер, шум фонтана
Близость нежности твоей