Немного грусти

Виталий Рубанов
На улице грустной все небо в печали,
Нет солнца, в воде все промокло, вначале
У осени было тепло, неприятно слипились
Все влажные листья, что летом родились.

Есть морось и слякоть вокруг, нет уюта,
Есть осени мрачной простые замуты,
Как все это просто, противно до скуки,
И хочется взять задушить осень, в муки

Повергнуть все то что нам так неприятно,
Чтоб лето вернулось и солнце обратно,
Где радости много и есть теплота,
Природная нежность в потоках добра. )))