Молитва за любимого

Марина Дорих
Скомкано небо. В нём – фресок тревога.

Капает дождик на лунный янтарь.

Господи милый, прошу я немного:

Счастья, здоровья любимому дай…

 

Мира, добра на душевном причале

Ты ниспошли ему птицей, молю.

И охраняй от беды и печали.

Пусть его любят. И я ведь люблю.

 

Радостью чистой глаза пусть искрятся,

С ним пребывай… И спаси, обогрей…

Пусть все мечты его в жизнь воплотятся,

Нет никого мне на свете родней…

 

Он же всех благ Твоих, Боже, достоин,

Он – самый лучший! Храни Ты его…

И от врагов огради, и от воен…

Я ж для себя не прошу ничего...