Не хочу я писать о серьёзном

Руслан Харитонов
Не хочу я писать о серьёзном,
Ведь от каждой написанной строчки
Веет болью и холодом ночек,
Что провёл в одиночестве полном.

Я шучу и как будто-бы легче,
Я улыбку несу через годы,
За улыбкой я прячу невзгоды,
Что легли на усталые плечи.

Я как месяц под куполом звёздным -
Одинокий в ночи несчастливчик,
Но пока я дарю позитивчик
Не хочу я писать о серьёзном.