Письмо без ответа

Анатолий Шанин 2
Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ

Я еще не все тебе ответил,
на письмо что сердце обожгло,
где то есть на этом белом свете
твое счастье радость для кого.
В тайне я не знаю где то, в тайне
мое сердце просит ты прости,
если насолил тебе случайно
ты при встречи только не молчи.
Что писать? гламурно отдыхаю,
нелюблю я вычурность словца,
просто и спокойно я гуляю,
завтра снова ждать буду тебя .
Ночь давно украла наше счастье,
верю что его мы заберем,
не молчи, прими мое участье,
всречу жду не хмурым теплым днем.