Высоцкому

Смирнов Пётр
Красоты мало, но каждое слово жжет ..
Словно каленым железом..по спине
"Политчебурашку" так и прет
У Суслова с Брежневым волосы дыбом на голове

Правду про нас ты поведал
О которой даже сильный молчал
Зеков в лагерях и войну ты проведал
Ничего не таил и не скрывал

Алкоголик и просто трудяга:
НЛО,детские грибочки, дошел до точки...
Для нас это просто награда
Вот такие его завиточки

Россошь 14.06.10г 15-10