Обрывок для Ники

Павел Леворуков
И жалок вид упавших в бездну,
Наговорятся люди всласть...
Уставший в городе уездном,
В итоге вынужден упасть...

А может там,на дне туманном
Лежат,пылятся,с года в год,
Все те,кого считали "странным"?
Неунывающий народ...

Те,кто не видет острых граней,
Кто знает,любит,верит,ждет...
Все те,кто ныне спит в тумане,
Которых время не придёт...