я тебе ни жена ни сестра ни подруга

Га-Ма
я тебе ни жена ни сестра ни подруга
мы даже толком не знаем друг друга
мы просто в какой-то момент шли на встречу
и доля секунды столкнула зрачки
неизбежность аварии глаз
зачеркнула все прошлые ДТП
и случайных попутчиков
именно в этот момент
я нащупала тормоз
я заглянула в тебя ещё глубже
я утонула
жаль
ты даже не обернулась


а я до сих пор собираю твои отражения в московских лужах