последний

Александр Телегн
 я знаю как взрывают мосты,
  Как летят поезда под откос.
  Я видел как топчат кресты,
  Как лижут нечисть взасос.
  Я видел оченьмногосмертей,
   Еще больше рождалось на свет.
   А по  телеку блок новостей,
Все   твердит,  что здесь жизни нет!
 
Я видел как сходят сума,
От пустой бесполезной любви.
   Я знаю сума и тюрьма,
   У меня уже позади.
   Ощущая тяжесть прожитых лет,
   Понимаю что смерть  благодать.
   Закрываю глаза меркнет свет,
    Вам меня   уже  не поднять!