Крючки

Мария Медуза
Небо расколото,
Горем измолото,
И всё,что имеет полости,вспорото...
И моё брюхо зияет раной-
Меня препарирует лампа накаливания.

Глаза-это двери в другие миры,
Из них выползают на пустыню щеки
Монстры-слезы,и распускают цветы
Язв своей соленой реки.
Её русло до кости проело
Мое лицо;я прячусь в шарф
И с каждой минутой пустею-
Душа превращается в фарш...

А ты...

Делай что хочешь,зашивай облака-
Их тухлая вата льет гадости,
Забивай мне рот горстями песка-
Я буду давиться радостью,
Песнями,
Плесенью,
Обнажая по-звериному дёсны...

А ты....

Забрасывай в меня крючки
И лови (на блёсны)
Мои честные стоны...

P.S иллюстрация Daniel Quellette