Капли дождя

Борис Гуляев-Бегом
Капли дождя омывают стекло.
Лучшее время как будто прошло.
Осень сменила сгоревшее лето.
Счастье моё заплутавшее, где ты?!

Серой поры затяжные дожди
Радости прежней размыли пути.
Слёзы осенние змейкой хрустальной
Скоро сбегают по глади стеклянной.

Катятся, катятся, капельный сход.
Сердце одной лишь надеждой живёт.
День мой, так верится, будет хороший,
Счастье вернётся по первой пороше.