Пока... всегда

Ира Солнце
Боль, обида, страх…
Незнание – как дальше, как?!
Непонимание - пошла на поводу желания….
Мы часто делаем обдумав,
Мы часто делаем «а вдруг»!
Кто прыгает от боли обезумев,
А кто парит, и озирается вокруг…
И мы теряем и находим,
Мы снова падаем, встаем..
К очередной скале подходим,
И жизнь в прыжках мы познаем…
Лишь там в той пропасти бескрайней,
Садимся тихо в уголок,
И разливается отчаянье…
обида, боль…ты снова одинок…
И снова ты бредешь по краю,
И снова катится слеза,
На том краю - тебя встречаю,
Обняв, скажу: «Пока..всегда!»
Осень 2008