Скажу судьбе я - Утро доброе!

Ирина Григорец-Рыбкина
Скажу судьбе я - Утро доброе!
Надежду новую мне вновь дарит.
Дарит прекрасное всё, новое.
Притягивая счастье, как магнит.
Мне улыбнулось солнце раннее
И я, улыбку шлю в ответ.
 Могу сказать я всем заранее,
Прекрасней дня, поверьте - нет!
Любимые пусть дарят розы
Любимым, в неге теплоты.
И не развеются пусть грёзы,
Осуществятся все мечты.
Я протяну на встечу руки,
В день новый смело я шагну.
И словно небыло разлуки,   
И будто, я не шла по дну.
Закаты будут и рассветы,
И неба, берег голубой.
Мне улыбается планета.
Меня зовёт звезда домой.
Скажу судьбе я - Утро доброе!
И улыбнётся мне судьба.
Ждет новый день и все в нем новое.
Я - прежней жизни, не раба!

06.10.2010