Снег

Ира Солнце
Снег закружил над городом свой вальс,
И мысли хлынули за ним,
В белесом вихре танцевать,
Эмоции кричат-«Мы больше не молчим!»
И ало-радужный цветок горит,
как прежде, вспыхнул вновь!
И разум, улыбаясь помолчит,
Картина оживает, стынет в жилах кровь….

осень? 2008