Я хочу одного...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу одного – чтобы были здоровыми дети,
Чтобы мамы над ними не выли глухими ночами.
Боже правый, прошу, помоги всем болящим на свете,
Отведи от них боль, утоли их тоску и печали.

Эта ночь на душе неизбывна, как целая вечность.
Невозможно помочь – и ломает, корёжит бессилье.
Боже правый, Спаситель, ты волен объять бесконечность,
Я прошу, помоги мне расправить поникшие крылья.