Тепло

Ира Солнце
Перечеркнула 20 строк,
И как сказать, что хочется, не знаю…
И если б разум только мог,
Облечь слова, что в воздухе витают…
Сказать хоть пару тонких фраз,
Оставив их тебе теплом,
И скрыть от  любопытных глаз,
Рисунки мыслей, наш альбом…
Он приобрел лишь очертанья,
Лишь тонкий контур краской губ,
И может не продолжим написанья,
И может контур вышел слишком груб…
Но пьющий взгляд и лучик-«спасена»,
Останутся улыбкой и теплом внутри,
Когда тоска застанет вдруг тебя,
Открой альбом, в тепло то загляни…

Зима 2010