Союзы, отделения союзов...

Вера Аксенова-Соснина
Союзы, отделения союзов…
А я сама гуляю по себе,
Как кошка, что избавилась от груза
И не желает истины в борьбе.

Свободные художники, поэты,
Порою, не имея ни гроша,
Вы пишете поэмы и сонеты,
Так пишете, как чувствует душа.

А как посмотрят пишущие братья –
Неважно как. Вы сами по себе…
Но… почему-то не хочу гулять я
Без цели… Просто, истина  - в борьбе,

В борьбе не с кем-то - за любви блаженство,
Большие деньги, славу и еду -
В борьбе с собой - в стремленье к совершенству…
И я иду. Сама к себе иду…

             *  *  *