Компульсивное влечение

Ада Курмис
ты
навязчиво ждёшь от него
знаков внимания
раздувая мятным шариком
застрявшее во рту время
с надеждой
смотришь в небо
и любая звезда готова
упасть тебе в ладошку
отразиться
в голубых зрачках
а ты
упрямо вслушиваешься
в монотонно-шипящий космос
надеясь 
услышать долгожданный
сигнал
но
он всегда  будет
молчаливым и холодным
уступающим
тебя  звёздам

детка
ты слишком красива
что бы быть
счастливой