Я хотела подарить

Ира Солнце
Я хотела подарить тебе песню,
Чтоб мелодия её была рядом,
Я хотела подарить тебе танец,
Чтобы ритм звучал в твоем сердце.
Я хотела подарить тебе взгляды,
Чтобы душу они согревали.
Я хотела подарить тебе руки,
Чтобы нежно всегда обнимали.
Я хотела подарить тебе капли,
Чтобы дождик хрупко касался.
Я хотела подарить тебе солнце,
Чтобы грело, светило, не гасло.
Я хотела подарить тебе лето,
Чтобы солнечно и беззаботно.
Но все это лишь части поэта…
Я дарю тебе поющее сердце
в танце с летним ветром и солнцем на небе
и где руки дождем касаются,
И где взгляды лучатся светом…

Апрель 2010