Нева

Данниэль
В свинцовых водах сумрачной Невы
Ушедших дней я вижу отражение
И призраки минувшего бледны -
Времен неумолимое течение

Уносит их во мрак небытия,
Туда, где медленные волны Стикса,
Легко переливаясь и звеня,
Их поглотЯт. Ничто не повторится...

Нева, Нева, клепсидра моей жизни,
По капле дни уходят в никуда...
Оставив мне воспроминаний брызги,
Уносит все холодная вода...