странный

Аня Бабичева
тебе было странно в зеркале видеть
не мужика а мальчика
иногда ты даже оставлял трёхдневную
небритость на лице
ты горел и быстро сгорал как солнца
лучики
ты шагал - летал благодарствуя
птице
щетина золотистая сверкала
мужественность пропадала в темноте
тебе трёхдневной видимо было мало
неделями проадал в высоте
ты ходит в зал чтобы окрепнуть
стать побольше в свои двадцать два
а я в свои еле шестнадцать
пускалась в пляс. кругом голова
тебе нужна была стабильность и успех.
во мне проглядывалась неплохая мать
но только ты учитывал мнения тех
кто и сам непрочь мною стать
так и получилось слишком коротко
ты слегка был в меня влюблен
а я днями морила себя голодом
всю еду выбрасывала вон
тебе нравились мои плечи
и огромный на шее крест
сегодня ты хотел романтический вечер
но в ресторане не оказалось мест
твои продолжали твердить что не стоит
что я еще слишком мала
что ему со мной слишком boring
что у него по важней дела
а он выслушивал спокойно и молча
от них ко мне уходил
я была еще не его это точно
но он был невероятно мил
я слава богу не верила его правде
он таки прислушалсяк своим родным
я минутно пострадала на публику правда
а он ушел к другим