Уходит осень? Не беда!

Аркадий Богданов
Уходит осень? Не беда!
Ведь это все не навсегда.
И пусть уносится листва...
Зиме прийти уже пора.

Зима укроет  снегом грусть.
Покажет в жизни новый путь.
И будет вновь она чиста...
Начавшись с белого листа.