Душа желает

Анатолий Шанин 2
Когда душа желает
обьятья
 страсного
и полного
 любви,
тогда она
 страдает
и рвется
из груди.

За дверью ночь
сказала ты родная,
и тихо подошла ко мне,
а небо звезное
 играет чуть мерцая.
Я подарю любовь свою тебе,
а завтра день
сожжет разлуки время,
и востановит
круг большой любви,
и сожалеть
небудем мы все время,
а позабудем
тяжести судьбы.