Письма

Ира Солнце
И снова утро...
Снова белый лист...
Письмо кому-то
ЗаврАлись, завралИсь...
Лишь предисловие оставив
И краткий пересказ...
Я почерк дневника хочу поправить,
Запечатлев в нем только наш рассказ...
А в остальном все будет новым,
А в остальном лишь мы печатью в мыслях...
Все будет старо-ново-клевым...
Мы будем будущим пока лишь в наши письмах...

Октябрь 2008