Музыка

Анжела Луканова Полянская
Раствориться в звуках без остатка
И взлетев на крыльях прямо в небо
Нет, не просто ноты, в них разгадка
Вспомнишь кем ты был, а может не был...

Музыку ты слушаешь душою
Даже если ничего не слышишь
Увлекает в думы за собою
Ею наслаждаешься и дышишь

Трогай сердцем клавиши ли, струны
Извлекая из глубин сознанья
В книге жизни ноты, словно руны
Ключики к загадке мирозданья

Нежно душу вынешь ты из тела,
Музыка - ты счастье и свобода
Я б куда угодно полетела,
Если будешь ждать меня у входа...