Сутенёр из Таганрога

Белая Собака
"Дождик моет, ветер сушит , суета слетаёт пылью.
Что-то выпил, что-то скушал - бег по кругу, Пятка в мыле.
Правда, круг мой самый высший - у небесного чертога!" -
Медитировал на крыше сутенёр из Таганрога.
Он, и впрямь, девчонок возит к самым важным сверхперсонам.
Руки - глянь-ка! - не в навозе, темя просится в корону;
Мордой свеж, а задом лаком - сам-жених, и сам-невеста.
Но - не сноб, не задавака, прост - ну, прям, как эта песТня.
Он чертовски славный парень - даже девки не в обиде.
Если в рыло и ударит - сразу скажет: "Извините!"
В церковь он исправно ходит. И в мечеть, и в синагогу -
Всяко боженьке угоден сутенёр из Таганрога.
Только что-то душу мает, только кто-то сердце гложет -
Ну - никто не уважает! И надменно плюнуть в рожу
Норовят ему и дворник, и сантехник, и ботаник.
И за что ж такое горе? Он же, братцы, славный парень.

...
Он решил, покоя ради возлюбив себя, как бога:
"Мир - бордель. И все в нём - б...ди!
Только Я
из Таганрога."