Поиграем в новый день...

Елена Бреславская
http://stihi.ru/2010/10/20/4456
Алекс Рудов.

Воздух ночи - сонный зверь притаился, да уснул.
Ты в опасности не верь - напугал, да обманул…
Месяц полной стал луной, залоснился, заблистал,
Потешался надо мной, сам же с солнышком пропал.
Песнь Земли звучит кругом, но неслышно никому,
Только жизни старый дом окнами глядит во тьму…
Там , в иллюзиях любви, молча тонет звездный свет,
Растерялись все «свои», и «чужих» как- будто нет…
Время в точке «шесть утра» первым разбудило лень…
Это старая игра…Поиграем в новый день…