Белый снег

Анатолий Шанин 2
Белый снег так вольно опускаясь
на твою красивую весну,
я ни чуть, ни чуть, ни чуть не каюсь,
в том что я давно тебя люблю.
Отвори ты ставни золотые,
я иду просторами звеня,
и несу в душе я не простые,
а любви красивые слова.
Ты прими с обьятьем не жалея,
буду ласков и клянусь тебе,
эти дни такие золотые,
мы стобой ведем на едине.
Ты моя, и в сердце мне отрада,
жаль давно невстретил я тебя,
почему скажи моя награда
жизнь так поздно нас стобой свела?