Былое

Миков Дмитрий
Тот день прекрасно начинался,
Но в нем успел нажить врага.
На паре шуткой обознался,
Теперь мне суждена вражда.

Просящий взгляд завидев мой,
Он отвернулся фыркнув тихо.
Я понял, на пути домой
Мне будет очень плохо...дико.

Но время шло все дальше,
И он теперь без капли фальши
В ответ мне улыбаться начал.
Как будто не было подачи

Для нашей ссоры и раздора,
И не было тех мрачных споров.
Он дал понять, не прибегая к слову,
Что шуткой, я обознался снова.

20/10/2010