Мёртвый ковбой

Бред Сумасшедшей
Уже ли тело моё остыло?
Уже ли дух мой сошёл на "нет"?
Что не успел я и то, что было
Уже ли заберёт рассвет?

Уже ли Солнце к Луне так близко?
Уже ли пенятся облака?
Уже ль бутылка дрянного виски
Не воскресит больше старика..................?

(2007 год)