Мама ты меня пожалуйста учи!

Евгения Крамаренко
Здравствуй мама,милая ,родная,
Я хочу тебе сказать о том,
Что тебя теперь вдвойне я понимаю,
У меня под сердцем появился он!

Он совсем еще пока что кроха,
Маленькое зернышко любви.
Мне бывает по утрам немного плохо,
Столько изменений у меня внутри!!!

Я порой бываю очень злая,
Иногда могу заплакать без причин.
Мама, я еще такая молодая,
Ты меня пожалуйста учи!!



У меня сейчас все так меняется,что я не могу за всем уследить!!!Какое же замечательное чувство и состояние беременность!!!