нужное

Аня Бабичева
я не хочу делить тебя
с какими-то бабами/пацанами
слишком уж не нашими
далёкими городами
даже когда ты уже не мой
ни целостно/ни частично
я хочу видеть тебя
не онлайн
а каждый день
лично
даже когда ты забыл обо
мне
мне нужны гудки телефона
я поубиваю всех
вне
нашего города и закона