ско

Аня Бабичева
ты мне видишься шестидесятилетним стариком
в душе у которого маленький мальчик требует сигарету
по утрам ты полуголый выходишь на балкон
ну или если тебя смущает то полуодетый
делаешь зарядку и кричишь
что сегодня 341-ый день лета
видишь бабушку.видишь её изнутри
но о ней тобой все песни уже спеты
после ты завариваешь чай
может мятный но никак не липтон
у тебя в душе ведь вечный май
ты мне это скажешь потом на ухо тихи
 а потом где то в семьдесят два
твои мысли начнут распадаться
и поймёшь что сексуален едва
и вдруг начнешь раздеваться
а когда ты будешь умирать
твоё тело не найдут я знаю
я скажу им : можете не искать
он превратился в скориков стаю