Чайка, волк и она

Юлия Сапунова
Девушка в белом
На белом волке
И с чайкой белой на плече
Вышла из белой пены моря,
Свой путь, устремив к мечте.
О чём мечтала? Никогда не расскажет.
Чего хотела? Это секрет.
Она просто верила, что всё получится,
И просто верила в свой успех.
И чайка всегда была вестником бури,
А волк крушил грязь с опасных дорог.
Он белыми лапами бил со всей дури
По всем гадюкам, кто выползти смог.
И так продолжался по жизни их путь.
Всегда были вместе: чайка, волк и она.
Дошли до мечты? Это нам не известно...
Но только уверенно знаю я:
Что позже из моря вышли другие
И по дороге они пошли,
По той, о которой знали лишь в детстве -
Вперёд, по дороге нашей мечты!

(21.10.10)