Закат - Рассвет

Мария Камомайл
Сомнения, грусть,
Ожидание, ну и пусть,
Я была не права,
Совершила я глупость…

Камень с души упал,
Я этому рада,
Дух любви совершенно пропал,
Несомненно, я «за»!

Я написала книгу,
Слова, слова …одни слова
Я мысли бросила в книгу,
Но боль и страх остались навсегда!