Чудо

Авторская Песня Александр Ткачук
Я куплю за три рубля женщину
И возьму ее с собой рядом жить.
Пусть не крещены мы с ней и не венчаны,
Попрошу потом грехи отпустить

Как увидел сразу в пыль все сомнения,
До чего ж она была хороша
И глазами изумрудно-каменьями,
И фигуркой как поэта душа.

А прожил с ней месяц, понял вот счастие
Не ворчит, не курит, водки не пьет.
Защищен теперь от разных напастей я,
Не хочу, чтоб было наоборот.

Придешь поздно, она улыбается,
А глаза ну так прямо нежностью светятся
И от этого внутренность плавится,
Это ж надо было с такой встретится.

Но осталась все-же проблемочка
Как доходит дело до крайностей
Плоть ее нема. Ну прямо немочка
Вот такие вот безобразности

И вдруг горюшко черным вороном
Пыль стирал с ручек-веточек,
Уронил. Фарфор только в стороны.
Ненаглядная моя. Статуэточка.