Давай друг другом поутешаемся

Ева Анд
Давай друг другом поутешаемся -
Я выслушаю, какая она заинька,
Ты послушаешь, как все же он крут...
Погреемся друг о друга пару минут?
Ты расскажешь, какая она стерва
И как ты любил ее,
Я поведаю, какое он дурачье
И как я билась в истерике.
Давай друг другом утешемся.
Обещаю тебе, будет весело!