сновА о том же

Лунная Бесконечность
пытаюсь не слышать
но от сердца далеко не уйдешь
совсем не огнем он дышит
а мне не ведам мороз
выпью печаль до капли
наверное это судьба
он не такой уж и храбрый
а мне не нужно вина
я не окутаю ветром
полосы наших времен
как прежде ждать без ответа
и жить следущим днем