Пирррратская песня!!

Бред Сумасшедшей
Ветер, как стон полуночных кошмаров,
Серый туман застилает Луну,
Пьяная песнь бесшабашных корсаров,
Дикий корабль разрезает волну.

Снова спешат за огнями Тортуги,
Жаждят услышать святое "ЙО-Хо!"
Кинуться в жаркое ложе подруги,
Иль убивать без пощады врагов!

Пр:
Ты можешь не быть героем,
Но счастье ты волен, где хочешь искать,
Рознятся твои дороги -
Бушующий шторм или водная гладь,

Ты знаешь, что думает ветер,
Когда паруса неистово рвёт,
Ты самый счастливый на свете, -
Ты проклятый всеми бухой мореход!!


2.

Мысли и дух у команды едины,
Много не надо ведь для моряка:
Ветер попутный, морская долина,
Карта сокровищ, да рома стакан!

Но не всегда над пиратами Солнце,
Мысли о смерти пирату ясны:
"Лучше подохнуть в ларце Дэви Джонса,
Чем примерять на себя кандалы!!!"

Пр:-//-

Йо-Хо Йо-Хо
Пьяный весёлый и очень счастливый
Йо-Хо Йо-Хо
Проклятый всеми,но морем любимый
Йо-Хо Йо-Хо
Самую главную истину знает
Йо-Хо Йо-Хо
Самые худшие не умирают!

Пр:-//-



(2008)