Тебе - душа моя в строке...

Ностальгия Зима
Ласкает осень по щекам
дождём промозглым,
везёт в природе дуракам-
живётся просто.
И нет желания у них
любить до гроба,
листать в набросках черновик
опять и снова.

Не нужен им подкожный пыл,
щемяще-сладкий-
/не вспыхнув, сам собой остыл,/
и c криком ватным
скатился каплей по щеке
/слезой горчащей/,
тебе - душа моя в строке,
мой друг - /на счастье.../